亿电竞官网

当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
福州公司延平新城明德路、明信路道路工程竣工验收
来源:福州公司 作者:彭虎威 发布时间: 2023年11月17日
+ . -

  11月14日,亿电竞官网福州公司承建的延平新城产业园明德路、明信路道路工程通过竣工验收。 

  该项目位于福建省南平市延平区陈坑工业园,两条道路总长分别为547米和296米,宽12米。该道路等级为城市支路,设计速度20千米每小时,是企业地块内部道路,包括道路、给排水、通信、绿化等施工内容。项目的竣工验收与天祥南路形成了较为完善的延平新城产业园区交通枢纽,为当地招商引资、企业驻地提供了优良条件。

  项目建设过程中,面对工期紧、交叉施工多、包含危险性较大的骨架边坡的施工内容等多重难点,项目部通过提前进行施工组织策划、倒排工期、领导带班值守等措施,保障了安全、质量、进度。 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
亿电竞官网 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

亿电竞官网
亿电竞官网 - 买球指南